Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
تاريخ التسجيل : 06/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 27 عدد المساهمات : 501 الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ نقاط : 244404 MMS : الأوسمه :
| موضوع: حلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012 السبت أغسطس 13, 2011 3:51 pm | |
| 2012 , 2012 , احلى , حصريا , رمضان , رمضانية , روعة , فطائرحصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012فطائر الدجاج ..فطائر معجنات رمضان 1432 معجنات فطائر الدجاج ..
فطائر معجنات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 1432 معجنات
مقادير العجين .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كاسات دقيق ( المطاحن الكويتية ) - 2/1 كأس زيت - 4 ملاعق حليب بودرة - ملح - ملعقة كبيرة خميرة فورية - ماء دافئ للعجين . نضع الدقيق والملح في وعاء نضيف الحليب والزيت ويفرك باليد جيدا ثم نضيف الخميرة وتعجن بالماء حتى تصبح عجينة طرية ناعمة تغطي وتترك حتى تختمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخلطة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حبات بصل مفروم - ملعقة صغيرة ثوم مفروم - دجاجة مسلوقة مع حبتين هيل وقرنفل وقرفة ورق غار - 2 حبة جزر مبشورة - حبة بطاطس متوسطة الحجم مبشورة - فلفل أسود - بهار مشكل - ملح - بقدونس مفروم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يشوح البصل على النار قليلا ثم نضيف الثوم ويقلب نضيف الدجاج المخلي والمقطع بالسكين قطع صغيرة وناعمة يقلب جيدا يضاف الجزر ويقلب قليلا ثم البطاطس ويخلط الجميع حتى تتجانس المقادير نضيف الملح والبهار والفلفل ويحرك حتى تذبل الخضار ثم نتركه حتى يبرد قليلا بعيدا عن النار ونضيف له البقدونس ويقلب جيدا.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة لف الفطائر ..
سهلة وسريعة ولا تحتاج إلى وقت ...تفرد باليد في طبق مدهون بالزيت بشكل دائري بسمك 2/1 سم نضع الحشوة في الوسط ونعمل على لف الأطراف على بعضها البعض لغلق الفطيرة من الوسط كما نشاهد في الصورة . نضغط عليها جيدا ثم توضع في الصينية المدهونة على أن تكون الجهة التي أغلقنا بها العجين لأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندهن الفطائر بالبيض المخفوق نضع على الوجه حبة سوداء ونتركها مدة 4/1 ساعة تدخل فرن ساخن حتى تستوي ...تقدم ساخنة وبالعافية .
ملاحظة ... لمذاق رائع أضيفي الفلفل الحار للخليط . يمكنك أن تحفظيها مغلفة في الفريزر لوقت الحاجة بعد خبزها . مرق السلق يمكن الاستفادة منه في عمل الشوربة أو تجميده لوقت الحاجة .
الخطوات مصورة ...
الخلطة والعجين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
عاشقه المستحيل مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
تاريخ التسجيل : 10/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 34 عدد المساهمات : 416 نقاط : 243353 MMS : الأوسمه :
| موضوع: رد: حلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012حصريا فطائر رمضان 2012 فطائر رمضانية روعة 2012 احلى فطائر 2012 السبت أغسطس 20, 2011 7:30 am | |
| | |
|