Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
تاريخ التسجيل : 06/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 26 عدد المساهمات : 501 الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ نقاط : 234754 MMS : الأوسمه :
| موضوع: تشيز البسبوسه بالجلكسي الإثنين أغسطس 08, 2011 12:56 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :
[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ].. [ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..
مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :
[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] .. [ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] .. 3 ملاعق سكر ..
مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ):
[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ].. [ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ].. [ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..
مقادير الطبقه الرابعه :
[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ].. 1/2 علبة نستله ..
الطريقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز .. 2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل .. ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً .. 3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر .. 5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً .. 6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله | |
|
عاشقه المستحيل مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
تاريخ التسجيل : 10/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 34 عدد المساهمات : 416 نقاط : 233703 MMS : الأوسمه :
| موضوع: رد: تشيز البسبوسه بالجلكسي الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:17 pm | |
| اممممم لذيذ جدا جدا شكرا على الطرح الجميل تقبلي مروري | |
|