قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز البسبوسه بالجلكسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 234754
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

تشيز البسبوسه بالجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: تشيز البسبوسه بالجلكسي   تشيز البسبوسه بالجلكسي I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:56 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الطبقه الاولى ( القاعده ) :


[ 1 بسكويت شاي مطحون كبير .. 2 ملعقه سكر بني ]..
[ 2 ملعقة قشطة .. نصف اصبع زبدة ]..


مقادير الطبقه الثانيه ( الحشوه ) :


[ 2 كوب حليب أبيض ( مثل المراعي ) .. 1 كوب كريمة خفق ] ..
[ 3 ملاعق نشأ .. 3 ملاعق دقيق ] ..
3 ملاعق سكر ..


مقادير الطبقه الثالثه ( خلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ):

[ 1/2 كوب سميد .. 1/2 كوب حليب بودره ]..
[ 1/2 بيالة شاي زيت .. 1/2 ملعقه صغيره بكنج بودر ]..
[ 1/4 كوب سكر .. 1/2 علبة قشطه ] ..


مقادير الطبقه الرابعه :


[ 2 جالكسي .. 2 ملعقه قشطه ]..
1/2 علبة نستله ..



الطريقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- تخلط مقادير الطبقه الاولى وتوضع في صينة الشيز ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثقل ..
ثم توضع على البسكويت وتدخل الفريزر 5 دقائق تقريباً ..
3- تخلط مقادير الطبقه الثالثه وتسكب على شكل خطوط عن طريق كيس بلح الشام ثم تساوى بالملعقه..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- تدخل الفرن على نار هادئه حتى تنضج ثم تشعل النار العلويه
وتوضع الصينيه في الرف السفلي من الفرن حتى لاتحترق ويكتمل نضجها وتتحمر ..
5- فور خروجها تشرب بنصف علبة نستله ثم تترك تبرد وتدخل الثلاجه حتى تبرد تماماً ..
6- في حمام مائي نخلط الجلكسي والقشطه ثم نضعها عليها ونزينها بشوكولا مبشوره وخطوط نستله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 233703
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

تشيز البسبوسه بالجلكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز البسبوسه بالجلكسي   تشيز البسبوسه بالجلكسي I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:17 pm

اممممم لذيذ جدا جدا
شكرا على الطرح الجميل
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز البسبوسه بالجلكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: