قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 234754
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~ Empty
مُساهمةموضوع: ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~   ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~ I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هلا والله بكل من دخل الموضوع حياكم الله اليوم عندي لكم طريقه لخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رهيييبه

ومضبوطه ولييينه مره حلوه وجربوها ماراح تندمون تنفع مع النواشف لذيذه وخفيفه

وتنفع على الجوع مع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ياسلام وتنفع لساندوتشات الشاورما او الكودو

او اي حشوه حسب رغبنكم

وممكن بعد خبزها وبعد ماتبرد تتفرزن ووقت الحاجه تطلع تذوب او تسخن لان مقدارها كبير

وممكن تسوون نصف المقدار على راحتكم

يلا نبداء المقادير والطريقه

مقادير عجينة خبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] :

4 كاسات دقيق ممكن ابيض او بر حسب الرغبه انا استخدمت الابيض الكويتي

كاسين ماء دافي

نصف اصبع زبدة

فنجال سكر

رشة ملح

ملعقة خميره

5 ملاعق حليب بودره


الطريقه :
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى تكون عجينه متماسكه

ولينه نوعا ما يعني ماتكون قاسيه وتترك تتخمر نصف ساعه او ساعه الاربع

وهذا شكلها بعد ماتخمرت انا كنت عاجنه نصف المقدار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تكور لكور بحجم البيضه تقريبا او اصغر شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يرش سطح نظيف بالدقيق م تفرد عليه قطعة العجينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توضع العجينه على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعد وضعه على النار ويكون حار والنار تميل للهادئه علشان مايحترق الخبز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكلها بعد مابدأت تتحمر وقلبتها للوجه الثاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا شكلها وهي نافشه نفشه بسيطه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا بعد ما اتهت وقدمتها مع نواشف القهر يوم صورتها كنت ناويتها لنواشف
لكن لو سويتها قريب ساندوتشات نزلت صورها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا اقرب شوي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا اقرب واقرب علشان تشتهونها وتسوونها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظه : ممكن لاحظتوا اني كثرت الدقيق عند الفرد لان العجينه راح تكون لينه مثل ماقلت لكم

علشان كذا كثرت الدقيق علشان ماتلصق في الطاوله وممكن تفرد باليد بعد تدهنها بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 233703
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~   ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~ I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:17 pm

شكرا على الطرح الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: