قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 233954
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء   دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

4 صدور من الدجاج تبلغ زنة الواحد 100 غرام
حبّتان من الجزر
حبّتان من الكوسى
عودان من الكرفس مفرومان
100 غرام من الجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
100 ميلليلتر من كريما الطهو
3 غرامات من إكليل الجبل

طريقة التحضير


-1 يُسلق الكوسى والجزر، كلّ على حدة، في وعاء يحتوي
على الماء المضاف إليه الملح. ثم تُقطّع إلى شرائح طوليّة.
-2 تُفرد صدور الدجاج، تُدقّ بالة خشبيّة حتى تصبح رقيقةً،
يوزّع الكوسى والجزر والكرفس عليها، يُنثر الملح ويوزّع إكليل
الجبل، وتُلفّ بورق الألومينيوم. ويتمّ إدخالها إلى الفرن،
حتى تنضج.
-3 لإعداد الصلصة: تُضاف الكريما والجبنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] إلى قدر توضع
على النار، ويقلّبان جيّداً، حتى تصبح هذه الصلصة مركّزة.
4 -يوزّع الدجاج مع الخضر في طبق التقديم، وتُسكب الصلصة
عليهما، وإلى جانبها الأرّز حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 232903
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء   دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:18 pm

شكرا يا غاليتي على الاكل الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 233954
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء   دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 2:44 am

[size=21]*[/size]
[size=21]
شكـــرآآآ على الم ــرور الع ــطر
[/size]


[size=21]زآآد اشراق موضوعي
[/size]


[size=21]شكرا على الزيارة
[/size]


[size=21]كنت هنا
[/size]


[size=21]basma
[/size]


[size=21]*
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 232903
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء   دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء I_icon_minitimeالسبت أغسطس 20, 2011 7:37 am

ولووووووووووو هيدا واجبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبيهة نفسي
عضو حبوب
عضو حبوب
شبيهة نفسي


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : ليبيا
الجنس : انثى المزاج : حزين
عدد المساهمات : 65
نقاط : 232469
MMS : mms-3
الأوسمه : وسام عضو جديد متميزوسام عضو جديد متميز

دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء   دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء I_icon_minitimeالأحد أغسطس 21, 2011 1:23 am

يممممممممممم يشهي

يسلمو حبيبتي على الاختيار

ودي لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشو بالخصر مع صالصة الجبنه الزرقاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ~~ خبز الصاج بالخطوات المصوره وينفع للشاورما والساندوتشات ومع الجبنه السائله اممم ~~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: