قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 234754
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره   فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 12:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


• ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
• بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
• 100 غم من الزبدة المذوبة.
• نصف قنينة مياه صودا.
• زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:

• رأسان مفرومان من البندورة.
• رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
• علبة من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
• ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة.

تحضير الحشوة:

- تقلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك
المزيج جانباً ليبرد.

طريقة التحضير:

- تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من
الزيت والزبدة.
- تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
- توضع القليل من حشوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فوق هذه الحافة المطوية، ثم
تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
- توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف
على شكل حلزوني.
- تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف
مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
- تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول
أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
- يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط
فوق العجينة المحضرة.
- تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
- تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
لؤلؤة مصر
:: مشرفة قسم التنمية البشرية وقسم قضايا ادم ::
:: مشرفة قسم التنمية البشرية وقسم قضايا ادم  ::
لؤلؤة مصر


تاريخ التسجيل : 08/08/2011
الدولة : مصر
الجنس : انثى المزاج : اذاكر
عدد المساهمات : 213
الموقع : مصر أم الدنيا
نقاط : 233753
MMS : mms-11
الأوسمه : الوسام الذهبي

فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره   فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 2:38 pm

أمممممممممم نممممممممم

كدا جوعتينا واحنا صايمين Sad

تسلمى غاليتى

ننتظر جديدك بكل شوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 233703
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره   فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:04 pm

امممممممممم اكتير جوعانه اممممممم لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة النقانق بالفلفل والبندوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: