قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 234754
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج   أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 6:03 pm


أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع البازيلاء والدجاج...
المقادير:
-150 غراماً من باستا «الفارفال»
-100 غرام من البازيلاء المجلّدة
-100 غرام من اللحم المقدّد
- فص مفروم من الثوم
-4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة
- قليل من زيت الزيتون
- بهار أسود، حسب الرغبة
-30 غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء
المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت،
وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة
السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً،
ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3- يمزج كل من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] واللحم وبقايا المقلاة، يسكب
الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 233703
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج   أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:08 pm

شكرا على الطرح اللذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصات بنات 2011,صبغات 2012,احلى القصات والصبغات للبنات,قصات لعام 2011,اروع القصات والصبغات رهيبه مره ,صبغات 2011,قصات 2012
» فساتين قصيره 2011 , فستان شبكه ، فساتين شيك 2011 ازياء سهرات 2011 احذية 2012 شنط 2012 كولكشن ازياء 2012
» فساتين سواريه للسهرات 2011 ، فساتين حريمي جميلة 2011 ، اشيك فساتين لعام 2011 ، صور فساتين
» ازياء كوريه 2011-2012 ازياء بنوتات 2011-2012 ازياء كوريه كيوت 2011-2012 ازياء للمراهقات 2011-2012 ازياء شيك كوريه 2011-2012
» كلات رمضان 2011 - طبخات رمضان 2011 - وصفات رمضانيه جديده 2012 اكلات رمضان 2011 - طبخات رمضان 2011 - وصفات رمضانيه جديده 2012 اكلات رمضان 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: