Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
تاريخ التسجيل : 06/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 26 عدد المساهمات : 501 الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ نقاط : 234754 MMS : الأوسمه :
| موضوع: أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج الإثنين أغسطس 08, 2011 6:03 pm | |
|
أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج
المقادير: -150 غراماً من باستا «الفارفال» -100 غرام من البازيلاء المجلّدة -100 غرام من اللحم المقدّد - فص مفروم من الثوم -4 حبّات من بصل الربيع، مفرومة - قليل من زيت الزيتون - بهار أسود، حسب الرغبة -30 غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة
طريقة التحضير: 1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً. 2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة. 3- يمزج كل من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن. | |
|
عاشقه المستحيل مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
تاريخ التسجيل : 10/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 34 عدد المساهمات : 416 نقاط : 233703 MMS : الأوسمه :
| موضوع: رد: أشهى وألذ الاطباق الرمضانيه لعام 2011 -2012 - الباستا مع البازيلا والدجاج الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:08 pm | |
| | |
|