قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب

عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو و ترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
قلب العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالكفتة والشعرية الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
 
 
Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa


تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الدولة : المغرب
الجنس : انثى المزاج : رايقة
العمر : 26
عدد المساهمات : 501
الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ
نقاط : 234804
MMS : mms-12
الأوسمه : وسام الداري المميزيمنح للاداري المميز

بريوات بالكفتة والشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   بريوات بالكفتة والشعرية الصينية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 6:02 pm









بريوات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصينية


المقادير:


نصف كيلو ورق الغلاش
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتون بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + فلفل اسود
3 ملاعق زيت


الطريقة:

في
مقلاة على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح
لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الفلفل الاسود و قطع الزيتون ثم نحرك
مدة عشر دقائق


في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا

تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في راس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare(سيجارة)

في مقلاة بها زيت ساخن نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
رمضان كريم علينا وعليكم ،، وعسى الله يتقبل صيامنا واياكم ،اامين
اليوم راح اقدم لكم اسهل واسرع طريقة لاعداد البيتزا
وعليكم بالعافية .......


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير: ثلاثة كوب دقيق
ملعقة صغيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء دافئ

وجبنة صفراء 200 غرام على الاقل
تشمل مقبلات مثل "فقع" "زتون" بندورة" وما الى ذلك ..



طريقة الاعداد :

اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.

افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين
واتركيها لمدة 5دقائق ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى
تصبح ذهبية وبالعافية.لمدة 7ـ10 دقائق

يقدم لـ 15 شخصا

بعد ذلك , اخرجيها واضيفي الجبنة , والمقبلات , وضعيها في الفرن لـ3 دقائق على الاكثر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9albarab.yoo7.com
عاشقه المستحيل
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
عاشقه المستحيل


تاريخ التسجيل : 10/08/2011
الدولة : فلسطين
الجنس : انثى المزاج : رايق
العمر : 34
عدد المساهمات : 416
نقاط : 233753
MMS : mms-5
الأوسمه : تاج الاشرافيمنح للمشرف المتوج عن جدارة

بريوات بالكفتة والشعرية الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالكفتة والشعرية الصينية   بريوات بالكفتة والشعرية الصينية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 9:09 pm

شكرا على الطرح الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب العرب :: منتديات الاسرة و المجتمع :: بيت الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى: