Ẩ₥aņį Ẩ£ḓồņỹa
تاريخ التسجيل : 06/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 26 عدد المساهمات : 501 الموقع : حيثُ أَشعُرُ بالأمَــــآنُ نقاط : 234804 MMS : الأوسمه :
| موضوع: بريوات بالكفتة والشعرية الصينية الإثنين أغسطس 08, 2011 6:02 pm | |
|
بريوات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصينية المقادير:نصف كيلو ورق الغلاشربع كيلو كفتة2 بصلةربع كيلو شعرية صينية زيتون بدون عظم مقطعة قطع صغيرةملح + فلفل اسود3 ملاعق زيت
الطريقة:
في مقلاة على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الفلفل الاسود و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في راس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare(سيجارة) في مقلاة بها زيت ساخن نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] رمضان كريم علينا وعليكم ،، وعسى الله يتقبل صيامنا واياكم ،اامين اليوم راح اقدم لكم اسهل واسرع طريقة لاعداد البيتزا وعليكم بالعافية .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: ثلاثة كوب دقيق ملعقة صغيرة ونصف خميرة 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة سكر كوب ماء دافئ
وجبنة صفراء 200 غرام على الاقل تشمل مقبلات مثل "فقع" "زتون" بندورة" وما الى ذلك ..
طريقة الاعداد : اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.
افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين واتركيها لمدة 5دقائق ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى تصبح ذهبية وبالعافية.لمدة 7ـ10 دقائق
يقدم لـ 15 شخصا
بعد ذلك , اخرجيها واضيفي الجبنة , والمقبلات , وضعيها في الفرن لـ3 دقائق على الاكثر .. | |
|
عاشقه المستحيل مشرفة بيت المسابقات و الالعاب و كرسي الاعتراف و منتدى العلوم
تاريخ التسجيل : 10/08/2011 الدولة : الجنس : المزاج : العمر : 34 عدد المساهمات : 416 نقاط : 233753 MMS : الأوسمه :
| موضوع: رد: بريوات بالكفتة والشعرية الصينية الأربعاء أغسطس 10, 2011 9:09 pm | |
| | |
|